RECETA DE SOPA DE PESCADO... De J.Fdez.
INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Tomate
2 Dientes ded Ajo
150 gr de Almejas
200 gr. de Rape
150 gr. de Gambas
1/4 barra de pan
Aceite de oliva
Sal
Para el Caldo:
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
Espinas del pescado
Cabezas de gamba
3 lt. de Agua
PREPARACION:
Por un lado ponemos a preparar el caldo:
Limpiar y trocear las verduras y ponerlas junto con las espinas del pescado, las cabezas de las gambas, en una cazuela con 3 litros de agua a fuego lento, hasta que reduzca a 1 litro aproximadamente.
Cuando esté hecho, se cuela y se filtra, para que no queden restos.
Por otro lado:
Limpiar y trocear las verduras y las pochamos, en una cazuela con un poco de aceite y sal.
Tostamos el pan y lo picamos antes de incorporarlo a la cazuela (cuando la verdura está dorada). Rehogamos, añadimos el coñac y flambeamos.
Removemos y añadimos el caldo, que teníamos preparado despues de colarlo y filtrarlo. Se deja cocer durante unos 20 minutos a fuego lento, añadimos el rape troceado, las gambas y las almejas (yo al prepararla le puse también mejillones"al gusto" ) dejando cocer otros 10 minutos.
Rectificar de sal y servir....
NOTA:
Yo lo he hecho, como demuestran mis fotografías, es fácil, sencillo y queda muy bueno, lo puedes hacer en fiestas o cuando te apetece comer algo contundente, no duden en prepararlo.... MUY RECOMENDADO :D
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