Receta de Bienmesabe, una receta que es originaria de La Palma, que podemos encontrar también en los supermercados, por lo menos en las islas, pero siempre queda mejor el que hagamos artesanalmente, porque siempre se le da el toque especial, y es muy fácil de hacer :)
Ingredientes:
1/2 Kg de almendras
3/4 Kg de azúcar
3 yemas de huevo
1/2 litro de agua
canela molida
1 limón verde rallado
Elaboración:
Se hace el almíbar, diluyendo el azúcar en el agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón.
Se pone al fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espero y se deja enfriar.
Cuando esté frio le añadimos las yemas batidas, sin dejar de remover, y se coloca nuevamente al fuego hasta que hierva.
Se deja enfriar y se puede servir una cucharada de bienmesabe con unas bolas de helado, o todo se deja a la imaginación :)
No es por nada, pero tu página es un poco mareante con el efecto del ratón.
ResponderEliminarYa está resuelto!!!! Gracias !!
EliminarBuenisimo
ResponderEliminarBuenisimo
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